Deliciosa, dulce, jugosa…

Hay muchas palabras para describir a la piña, sin duda es una de las frutas favoritas de muchos.

La piña es bastante versátil en la cocina y se pueden preparar muchas recetas con ella, que van desde postres, bebidas y hasta ponerla en la parrillada.

Esta fruta tiene vitamina C, B1, B6, Manganeso, Cobre y algo de Potasio.

Una de las recetas que más llaman la atención es la de poner la piña en la parrillada.

Los ingredientes serían:

  • 1 piña fresca (o un bote de piña en lata)
  • 150 g. de azúcar moreno
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

Lo único que has de hacer es tener la piña fresca pelada, y cortada en rodajas grandes, también puedes utilizar piña en lata, posterior a eso, mezclamos en un plato azúcar con canela hasta que se integren a la perfección, y lo ponemos en el refrigerador por 30 minutos.

Se precalienta la parrilla a fuego medio con algunas gotas de aceite de oliva virgen extra, una vez esté caliente se pone la piña y se le va dando vueltas para que no se queme.

Una vez terminado puedes poner un poco más de canela, al gusto, y ¡a comer!

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