Top 5 frutas de temporada más nutritivas de julio

 

¿Cuáles son las 5 frutas con mayor nutrición y que estén de temporada en julio?

Desde Herci, conocemos a la perfección la alta calidad que tienen nuestros productos, sin embargo, no todos los alimentos son iguales.

Debido a ello nos hemos decidido a ofrecerte una lista con las 5 frutas que más nutrición contienen.

5º  Aguacate: El contenido de agua del aguacate es inferior al encontrado en la mayoría de las frutas, mientras que el aporte de lípidos, como en el caso de la aceituna, es muy superior, lo que aumenta su valor calórico. Un aguacate de peso medio 200 g aporta el 33% de las ingestas recomendadas de vitamina B6 para un hombre de 20 a 39 años con actividad física moderada y un 38% en el caso de la mujer con las mismas características.

Sandía: Tiene un contenido de agua que la convierte en una fruta muy refrescante, además de deliciosa. Esta fruta de verano es rica citrulina, un aminoácido que favorece la buena circulación sanguínea, lo que ayuda a reducir la presión arterial. También contiene vitamina A y C.

Higo: Los higos son muy presentes en la gastronomía griega. En la antigua Grecia fueron indispensables y valorados, por eso se le conoce como la fruta de los filósofos. Además de energía, los higos aportan fibra, y minerales como el calcio y el magnesio, especialmente concentrados en el higo seco.

Ciruela: Contienen vitaminas A, C, B1, B2, B3, E y K; y minerales como el fósforo, hierro, magnesio, calcio y zinc. Asimismo, son ricas en fibra y poseen gran cantidad de agua.

Cereza: Se sugiere consumir las cerezas maduras, con un rojo intenso, y no solo porque resultan más dulces, sino porque los nutrientes están más concentrados. Las cerezas contienen muchos antioxidantes, combaten la inflamación, contienen melatonina y favorecen la memoria.

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