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Azúcar vs. Miel

A la hora de endulzar nuestras comidas, nos surgen muchas dudas con respecto a qué tipo de edulcorante podemos o debemos utilizar, y cuál es mejor para nuestra salud. En Herci distribuimos tanto azúcar como miel, que ambos son alimentos que utilizamos diariamente en la cocina y que sirven para endulzar nuestros platos. Hoy...

Central Lechera Asturiana

Central Lechera Asturiana es una empresa que cuenta con una trayectoria de más de 50 años. Nace en 1967 con un motivo claro: acabar con la situación de malestar que vivía el campo asturiano durante esos años. Para solventar el problema se creó el Grupo Sindical de Colonización, al que se unieron más de...

Eligiendo el mejor vino

El vino es un producto imprescindible en cualquier restaurante o cocina para acompañar a los platos que se sirven, aunque deben tener un orden y una coherencia.

Bonito del norte y atún claro, ¿son lo mismo?

Seguro que toda tu vida has utilizado atún y bonito indistintamente sin saber que son diferentes. En la entrada de hoy, os vamos a explicar cuáles son estas diferencias, cuál es mejor si uno u otro y por qué los solemos confundir porque Henir os enseña a elegir los productos sabiendo lo que son....

Crisis en el sector lácteo

Desde hace casi un mes, en los supermercados hay desabastecimiento de lácteos en los supermercados y en las distribuidoras, pero ¿Qué está pasando? La huelga de transportistas ha sido el desencadenante de esta falta de productos en los estantes, además de unirse a la guerra de Ucrania, cuyas consecuencias ya se están notando en...

Origen del champagne

En la Edad Media, el vino de calidad era un monopolio de la Iglesia, que obtiene el precioso elemento para ser consagrado en las misas. La evolución del vino en la región de Champagne está relacionado con los reyes de Francia.   El primero de ellos en convertirse al catolicismo fue Clodoveo I, consagrado...

VARIAS IDEAS PARA COCINAR CON CHORIZO IBÉRICO

El chorizo ibérico es un manjar típico español que hace las delicias de niños y mayores. En este artículo te presentamos algunas ideas cocinar con chorizo ibérico e incorporar este producto tradicional a tus recetas.    La primera idea que se le presentará a muchos al pensar en chorizo ibérico seguramente será en bocadillo....

¿Conoces bien el queso Idiazabal?

Su origen está en la naturaleza, en los verdes paisajes de Euskal Herria. El mismo entorno en el que, sin apenas variaciones a lo largo de más de ocho mil años, pastoras y pastores vascos han criado las ovejas Latxa y Carranzana, unas razas autóctonas de peculiares características con cuya leche cruda se elabora...

¿Y si en lugar de cocinar me abro una lata de sardinas?

Las conservas de pescado, y en particular las sardinas, constituyen una alternativa saludable a la carne magra o el pescado fresco, sobre todo si las tomamos con ensalada Por suerte ahora somos todos más conscientes de lo que es beneficioso o perjudicial para nuestro cuerpo, sabemos que las conservas de pescado son saludables. Sobre...